Taxcom-Nov поиск товаров


звуки му grand collection звуки му

Искать
лучшая цена

"Звуки МУ" Grand Collection. Звуки Му

242 рублей

Искать
лучшая цена

"Звуки МУ" Звуки Му. Звуки Му (2 LP)

2475 рублей

Искать Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool
лучшая цена Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool

Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool

2890 рублей

Искать Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool + Bbc 1989 (2 LP)
лучшая цена Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool + Bbc 1989 (2 LP)

Звуки Му Звуки Му - Live In Liverpool + Bbc 1989 (2 LP)

7040 рублей

Искать Звуки Му Звуки Му - Легенды Русского Рока (2 LP)
лучшая цена Звуки Му Звуки Му - Легенды Русского Рока (2 LP)

Звуки Му Звуки Му - Легенды Русского Рока (2 LP)

2970 рублей

Искать Сергей Гурьев Звуки Му
лучшая цена Сергей Гурьев Звуки Му

Сергей Гурьев Звуки Му

167 рублей

Искать Сергей Гурьев История группы
лучшая цена Сергей Гурьев История группы

Сергей Гурьев История группы "Звуки Му"

455 рублей

Искать Гурьев Сергей Геннадьевич Звуки Му
лучшая цена Гурьев Сергей Геннадьевич Звуки Му

Гурьев Сергей Геннадьевич Звуки Му

299 рублей

Искать Сергей Гурьев Звуки Му
лучшая цена Сергей Гурьев Звуки Му

Сергей Гурьев Звуки Му

180 рублей

Искать Звуки Му: Грубый закат в Киеве
лучшая цена Звуки Му: Грубый закат в Киеве

Звуки Му: Грубый закат в Киеве

765 рублей

Искать Гурьев Сергей История группы
лучшая цена Гурьев Сергей История группы

Гурьев Сергей История группы "Звуки Му"

701 рублей

Искать Часы настенные Marmiton «Му-Му»
лучшая цена Часы настенные Marmiton «Му-Му»

Часы настенные Marmiton «Му-Му»

445 рублей

Купить

звуки му grand collection звуки му характеристики

Докладываем чудесную новость — распродажа звуки му grand collection звуки му сегодня осуществляется сразу в 4 торговых центрах, кроме того доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Владимире, Рязани, Хабаровске и даже Анапе, в том числе во многих маленьких регионах РФ. Товар из каталога предлагается на складе этих магазинов: ozon.ru, audiomania.ru, , bookvoed.ru, с расценками примерно 1404.38 русских рублей с НДС.

"Звуки Му" появились, когда Советская власть была в самом расцвете своих сил, но достаточно было шести лет их музицирования, чтобы казавшаяся незыблемой империя превратилась в ошметки и "Звуки Му" сплясали свой последний танец на ее руинах. И немудрено. "Звуки Му" - не группа музыкантов, а подлинная "русская народная галлюцинация", самим своим существованием иллюстрировавшая полную тождественность развитого социализма и белой горячки. Борис Гребенщиков Чтобы мировая цивилизация признала русского рокера, он должен соответствовать некоему образу, знакомому ей по страшноватым героям Гоголя и Сологуба, по маргинальной эмигрантской клоунско-ресторанной цыганщине, по легендам о всесокрушающем русском пьянстве и белых медведях, бродящих по улицам российских городов. Это должен быть некий дикий скиф, пропущенный через чудовищное горнило семидесяти лет советской власти. Создающий соответствующую музыку - дикую, странную, с хромыми, но завораживающими ритмами… Но этот напрашивающийся и явно выигрышный образ долгое время катастрофически отсутствовал на отечественной рок-сцене. Едва ли не единственный раз на этой ниве родилась группа, реально соответствующая подобным "критериям национальной самобытности". Группа с то ли оборванным, то ли воспроизводящим коровье междометие названием - "Звуки Му". Сергей Гурьев "Товарищи офицеры! На вас советские люди возложили высокую миссию - избавить социалистическое общество от всякой швали. И вы достойно ее несете. Но в семье не без урода, и эти уроды - мои коллеги по работе. Они, безусловно, заслуживают суровой кары, и 15 суток - это ничто за содеянное этими ублюдками. Но жизнь устроена сложнее, чем нам бы всем хотелось. И в ваших руках сейчас не только судьба этих двух гадов, но и настроение двух тысяч ленинградцев, которые уже раскупили билеты, чтобы посмотреть на это зверье. Эти два ничтожества не достойны снисхождения, но и ваше наказание им ничего не прибавит… Из таких существ и состоит в основном рок-н-ролл, вчера на вашем Центральном республиканском стадионе эти твари осчастливили своей музыкой 30 тысяч человек. Отдайте их мне, и я накажу их похлеще, чем ваши 15 суток" (Из речи А. Липницкого в отделении милиции г. Киева, 1987 г.)

В 2019 году можно купить звуки му grand collection звуки му по привлекательной стоимости, ведь сервис Taxcom-Nov сравнит все цены на странице http://taxcom-nov.ru/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83-grand-collection-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83/ в лучших интернет-магазинах Москвы, Питера и других городах России!

242 рублей